返回顶部

宣汉二中:弘扬焦裕禄精神  践行“三严三实”

http://www.scol.com.cn  (2014-06-17 16:23:58)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:李正勇张鑫 记者杨正波  

 

四川在线达州消息(张鑫  记者杨正波 617上午宣汉二中召开党委扩大会暨党中心组学习会,会议围绕“弘扬焦裕禄精神,践行‘三严三实’要求”,开展集中学习交流。宣汉县教育局党组成员、宣汉二中校长张远彬主持学习会并作小结讲话该校领导班子成员及行办、教务处、政教处、总务处等部门的主要负责人参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记在兰考县委常委扩大会议上的重要讲话精神、《县委书记的榜样——焦裕禄》等。与会人员围绕主题,结合自身思想、工作和作风实际,谈学习谈认识、对照“三严三实”及焦裕禄精神找差距,深刻反思自己不足,大家一致认为,在工作、生活、学习等各方面要弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”的要求,牢固树立群众观点,发扬艰苦奋斗和无私奉献的精神,争做焦裕禄式的好党员、好干部。

张远彬校长在小结讲话中强调,学习弘扬焦裕禄精神,首先要全面理解焦裕禄精神的丰富内涵,学习焦裕禄的爱民情怀、求真作风、敢为担当、修身清廉,要在群众路线教育实践活动过程中,把学习焦裕禄精神,践行“三严三实”贯穿始终,以教育实践活动的成果检验学习的效果,转变干部作风,真情为师生服务,办人民满意教育

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错