万源至达州公路项目顺利通过竣工验收

www.scol.com.cn (2018-10-10 10:50:52) 来源:中国达州
编辑:陈娇田乙斯  

9月28日至29日,万源(陕川界)至达州(徐家坝)公路竣工验收工作举行,由技术专家组成的验收委员会对该项目进行了竣工验收。

9月28日,验收委员会实地查看了该工程,全面检查了项目竣工档案资料,并于9月29日上午开展了分组讨论,形成了内业、外业检查意见,根据质量监督机构交工验收质量检测意见和竣工验收质量鉴定意见,以及达州市交通运输局预验收意见,万源(陕川界)至达州(徐家坝)公路综合评定分数为93.21分,评价等级优良,顺利通过竣工验收。

据了解,该项目建成通车,有助于完善川东地区快捷的交通网络,推动沿线商贸物流和地方旅游发展,加快革命老区脱贫奔康步伐。

(据中国达州)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育