返回顶部

达城一供水主管道突发爆管 南外部分片区停水

www.scol.com.cn  (2018-08-14 10:58:47)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:陈娇徐洋 陈玉洪  

13日、14日两次停水通知截图

四川在线达州消息(记者 徐洋 陈玉洪)8月14日9时59分,达州水务集团有限公司发布《关于南外部分片区的停水通知》称:因三里坪家家超市处DN400供水主管道突发爆管,目前已对三里坪至教育局、万达路、通达中路、新达路、西环北路、南大街至曹家梁及周边片区暂停供水,具体恢复时间待定。

据了解,这是本周内达州市主城区出现的第二次大面积停水情况,13日下午曾因施工造成达州市主城区西外、河市、复兴片区大面积停水。此次南外部分片区停水原因,实际影响范围有多大,什么时候恢复供水,记者将前往现场实地采访,敬请关注本网持续报道。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育