即日起!“印象达州·遇见美好”创意微视频大赛征集开始

2020-03-20 17:44:07来源:四川在线-达州频道编辑:陈娇

为充分展示幸福美丽达州的山水风光、城乡风貌、历史底蕴和时代风尚,助力全市经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”、加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心宏伟目标,决定开展“印象达州·遇见美好”创意微视频大赛,即日起面向全社会开展征集、评比活动。

视频拍摄取材仅限于达州境内。主要围绕达州“自然生态”“历史底蕴”“文明风尚”“风土人情”“特产美食”“城乡丽影”“产业经济”等七大主题展开,用镜头记录和展示达州的真、善、美,传递正能量。参赛作者可通过达州新闻网、《达州观察》APP、微信公众号、新浪官方微博点击“印象达州·遇见美好”进入大赛专题,提交报名表和作品。作品创作完成时间不早于2019年1月1日。

版权说明

1.参赛作品必须是由参赛者本人参与主创并拥有完整版权的作品。因作品著作权、版权引起的纠纷,由参赛者负责。

2.参赛作品不得出现违背社会公共道德、侵犯他人隐私及其它违反国家相关法律或规定的内容。

3.活动主办方拥有对参赛微视频的使用权,并承诺将视频用于媒体推广宣传和展播。

4.活动主办方拥有对本次活动的最终解释权。

    编辑推荐