达州中学依托通讯公司召开视频会议的做法获肯定

2020-02-03 10:27:44来源:四川在线-达州频道编辑:陈娇漆丽 吴发明 廖晓舟

1月31日下午,达州市教育局副局长李祖江一行到达州中学检查督导疫情防控工作。李祖江认为达州中学消杀工作细致到位、校门出入管控得力,是近期检查的学校中疫情防控工作“部署最全面、落实最到位的”。检查过程中,李祖江高度称赞学校依托通讯公司召开视频会议的做法,既避免人员聚集、降低感染风险,又节约时间成本、提高执行效率,值得借鉴和推广。

自1月23日疫情防控工作正式启动以来,达州中学高度重视,认真贯彻落实市、区委和上级有关部门的决策部署,把学校广大师生员工的生命安全和健康放在第一位,迅速行动、及早安排,充分调动全校教职员工积极性,细化做好宣传动员、网格排查、登记造册等工作,严格管控来校人员及车辆,确保每日记录更新动态化、校园消杀工作常态化,助力打赢这场全民战“疫”。(文/漆丽 吴发明 廖晓舟 图片由达州中学提供)

    编辑推荐