五一期间 达州道路交通安全畅通无亡人事故_民生热线_达州频道_四川在线

返回顶部

“五一”期间 达州道路交通安全畅通无亡人事故

http://www.scol.com.cn  (2017-05-02 18:12:26)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:陈娇曾猛 刘姣  

    四川在线达州消息(曾猛 记者 刘姣5月2日,记者从达州市公安局交通警察支队获悉2017年“五一节”期间,达州市共出动警力1552人次,警车298台次,严格路面管控,节日期间全市道路安全畅通,未发生一起亡人交通事故。

    据了解,“五一”期间,达州市共出动警力1552人次,警车298台次、启动交通执法站21个、设置临时执勤点48个、查处各类交通违法行为1647起。共发生各类道路交通事故231起(含轻微交通事故),死亡0人,伤66人,直接经济损失160000余元。全市未发生死亡道路交通事故,节日期间,实现道路交通零死亡。辖区道路没有发生长时间、长距离交通拥堵,为群众出行创造安全、畅通的道路交通环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育