达钢附近赌博机窝点生意火爆 三股东现场视察被一网打尽_民生热线_达州频道_四川在线

返回顶部

达钢附近赌博机窝点“生意火爆” 三股东现场“视察”被一网打尽

http://www.scol.com.cn  (2017-04-07 16:03:45)  来源:达州晚报  
编辑:陈娇迟剑  

近日,通川区公安分局治安大队经过缜密部署,突袭了一暗藏在达钢附近居民区的赌博机窝点,当场抓获18名涉案人员。民警调查发现,该赌博窝点的3名股东,也被一网打尽。

近期,治安大队行动中队在巡查过程中,发现西外达钢附近的馨欣小区内,在一条窄巷里的居民楼底楼,有一间可疑的门市。“门市卷帘门长期关着。”办案民警告诉记者,虽然拉着卷帘门,但旁边却留了一个小门,经常有人员进出。同时,似乎还有人长期在马路对面“望风”,一旦有“风吹草动”,就立即打电话,这间门市很快从里面反锁。行动大队的便衣民警进入门市侦查发现,里面竟是一个赌博机窝点。

当附近布控的民警发现竟有10多人前前后后进去,一直没人出来后,行动中队立即调集警力展开突袭行动。“进屋后,就看见8个人围着一个赌博机正在进行赌博。”办案民警告诉记者,民警当即表明身份并控制了现场。经现场清点,这个窝点共有涉赌人员18人。随后,这些涉案人员被民警依法传唤至治安大队作进一步调查。

经甄别调查,民警发现在抓获的18名涉案人员中,有参赌人员8人,围观赌博人员5人,为赌客上分的服务人员2人,同时该窝点的3名股东也在现场被抓获。据记者了解,这3名股东共同出资租赁门市、购买赌博机,在现场开赌。当晚,3人听说当天生意很好,结伴到现场“视察”,没想到被民警一网打尽。

目前,这个赌博机窝点已被警方查封,3名股东任某某(30岁、渠县人)、代某某(41岁、宣汉县人)、邹某某(33岁、通川区人)已被通川警方依法刑事拘留,2名服务人员被依法行政拘留,8名赌客被依法行政处罚,5名围观人员被警方训诫。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育