市委书记心系民众期盼 职能部门直面城市“小问题”

www.scol.com.cn (2018-11-07 16:42:14) 来源:四川在线-达州频道
编辑:陈娇李博 徐洋  

四川在线达州消息(李博 记者 徐洋)近日,省人大常委会副主任、达州市委书记包惠针对达州市互联网信息办公室报送的《市政工程处等部门及时解决网民反映的问题获赞》作出批示:职能部门履职尽责,积极回应和解决问题,值得肯定!

据了解,有网民反映达城滨河路北段黄马湾至上水岸小区500米处的人行道路灯不亮,市政工程管理处及时修复了该处路灯,另有网民反映的南外石家湾存安全隐患的破旧路灯被及时拆除,还有网民投诉一出租车绕道乱收费也得到市公路运输管理处的及时处理。针对这几件“小事”,相关部门切实履职,及时解决,获得网民点赞,有网民称“这明亮的灯光,像温暖的阳光,不但照亮百姓休闲回家的路,更是照进了市民的心,把群众的心也照得亮堂!”

针对网民们提出“各职能部门要多上网看看,多听听网民意见”,包惠深表认同,还要求相关负责人牵头,建立问题发现处理机制,切实解决城市“小问题”,提高生活品质,提升广大市民幸福指数。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育