返回顶部

国道G542线平昌界至铁山隧道路段 20日起实行交通管制

www.scol.com.cn  (2018-04-20 18:27:40)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:陈娇刘姣  

四川在线达州消息(记者 刘姣)4月20日,记者从达州市公安局交通警察支队直属二大队获悉,为确保国道G542线铁山至平昌段路面大修工程的顺利实施,即日起至2018年9月30日24时止,国道G542线K290+408(平昌达川界)至K334+661(铁山隧道进口)路段实行交通管制。

据了解,国道G542线铁山至平昌界路面大修工程全长44.3公里,途径管村镇、九岭乡、石梯镇、石桥镇,大修工期半年。沿途将对部分路段路基进行开挖,软基进行换填,重新铺筑沥青混凝土路面。

施工期间,管制路段禁止车货总重30吨以上的货运车辆通行,其余车辆实行单向单车道交替通行,限速20公里/小时;禁止车辆停放、掉头和超车。管制期间,由达川区城区到石桥镇的车辆,可绕行达巴高速公路至青凤高速出口,由青凤至白衣、涵水到石桥;由达川区城区至管村镇的车辆,可绕行金垭镇经申家、渡市、陈家、罐子至管村。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育