返回顶部

宜华集团拟在达州投资康养产业

http://www.scol.com.cn  (2017-07-11 10:15:51)  来源:达州晚报  
编辑:陈娇胡健  

4日,宜华集团董事局主席刘绍喜先生一行,在达州市相关领导的陪同下,实地考察了达城莲花湖和长田新区项目,并参观了江湾城。

当天上午,刘绍喜一行来到莲花湖湿地公园后,随即踏上游步道沿湖参观。尽管当时天气已有些炎热,但记者注意到,刘绍喜先生还是饶有兴致地徒步游览,并不时询问莲花湖湿地公园的现阶段打造情况。

随后,刘绍喜又前往长田新区进行实地考察,并在现场听取了项目介绍。长田新区是达州市中心城区“四大城市新区”之一,是集园区管理、企业总部,金融贸易、生活居住、商业配套以及城市休闲等功能为一体的生态型城市新区。当刘绍喜先生得知长田新区规划总面积达12.75平方公里,规划居住人口有6万人后,表现出了极大的兴趣,接着又先后前往长田新区的其它区域进行走访考察。

据了解,宜华集团有限公司成立于1995年,是一家集住居生活、健康医疗、地产开发、资本管理、金融保险、酒店旅游六大产业于一体的大型跨国企业集团。目前,集团总资产达700多亿元,战略投资90多家上市公司和拟上市公司,拥有200多家国内企业和境外办事机构。

宜华集团拟将在达州投资50亿元以上,用于康养产业和木材交易市场建设。

  在此之前,宜华集团已和达州市达商总会成为战略合作单位,通过达商总会的前期对接,宜华集团已有意愿在达州投资。在随后的交流会上,刘绍喜先生表示,

市规划局、市投资促进局等市级部门负责人,达州市达商总会会长刘峙宏及达商总会人员陪同参观考察。

(据达州晚报)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育