返回顶部

屡教不改“黑医生”两次被处罚仍非法行医 被公诉

http://www.scol.com.cn  (2014-12-23 10:58:14)  来源:四川在线  
编辑:李正勇  

两次因非法行医被卫生部门行政处罚,谭某不仅不吸取教训,还重操旧业继续在黑诊所内替人看病。近日,灞桥区检察院以涉嫌非法行医罪,对谭某依法提起公诉。

51岁的谭某是四川人,初中文化,从2012年10月开始,谭某在没有医生执业证及医疗机构执业许可证的情况下,在灞桥区席王街道办开起了黑诊所,从事医疗活动。由于价格相对便宜,附近的村民有个头疼脑热的也会选择到谭某这里来买药。随后,谭某的黑诊所引起了卫生执法部门的注意,2013年3月20日、4月18日先后两次对谭某作出没收药品、医疗器械、罚款及责令停业的行政处罚决定。但谭某并不罢手,仍继续从事医疗活动。

灞桥区检察院经审理查明,谭某未取得医生执业资格而非法行医,且两次因非法行医被处罚,其行为涉嫌非法行医罪,应当追究其刑事责任。近日,灞桥区检察院依法对谭某提起公诉。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育