返回顶部

达州市五镇被命名为国家卫生镇

http://www.scol.com.cn  (2017-08-03 15:55:39)  来源:达州日报  
编辑:陈娇刘明君 邱霞  

近日,从全国爱卫会下发的《关于命名2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》获悉,达州市宣汉县君塘镇、渠县中滩镇、大竹县庙坝镇、达川区福善镇和河市镇喜获国家卫生镇荣誉称号,成为达州市首批国家卫生乡镇,从而使达州市实现了国家卫生乡镇“零”的突破。

达州市卫生创建工作在市委、市政府的坚强领导下,始终坚持“创卫为民、创卫惠民、创卫利民”的工作思路,走出了一条“以城带乡,城乡联动”的创卫新路子,在全市广泛开展爱国卫生和健康教育工作,全民动员,全民参与卫生创建,在大力加强城乡基础设施建设,不断完善卫生管理体制机制,全面推进城乡环境卫生整洁行动中取得了丰硕成果,实现了省级卫生城市、县城全覆盖,建成了一大批省、市级卫生乡镇、卫生村(社区)和单位,使广大群众切实感受到创卫带来的变化和实惠。

(据达州日报)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育