返回顶部

网购要趁早 8日起达城多家快递陆续停止派件

www.scol.com.cn  (2018-02-06 15:59:16)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:陈娇刘姣  

四川在线达州消息(记者 刘姣)2月6日,记者从达州市邮政管理局获悉,春节临近,除邮政、EMS正常揽件、取件、转运、派件外,达城其他快递企业将陆续开启“放假模式”。

记者登录淘宝、天猫平台看到,多家网店已发布春节前后的营业时间调整公告,不少网店针对地区远近,已陆续停止发货。“今年达州市部分快递停止收件或派件时间已经确定,多数是在2月10日(腊月二十五)左右。”达州市邮政管理局行业管理科科长刘洋告诉记者,届时,无论是省内还是省外的快递都将停止收发。目前,达州市部分快递公司发往偏远省份的快件已经停止接单。

据了解,韵达快递2月13日停业,2月22日恢复;顺丰快递2月15停派,2月22日恢复;圆通快递2月15日停派,2月20日恢复;申通快递2月15日停业,2月22日恢复;中通快递2月14日停派,2月22日恢复;宅急送快递2月10日停派,2月25日恢复;天天快递2月10日停派,2月25日恢复;优速快递2月9日停派,2月23日恢复;国通快递2月8日停派,2月24日恢复;品骏快递2月15日停派,2月19日恢复;速尔快递2月11日停派,2月23日恢复;快捷快递2月10日停派,2月23日恢复;百世快递2月10日停派,2月23日恢复;安能快递2月12日停派,2月23日恢复。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育