返回顶部

中心广场破损地砖“坑人”

http://www.scol.com.cn  (2014-06-16 13:44:55)  来源:达州日报  
编辑:李正勇记者 赵明阳  
 
        
     四川在线达州消息 15日上午,社区记者途经中心广场,在地下商场一入口处听到几位大妈正在议论广场破损地砖伤人之事。鲁大妈说:“今天早晨,邻居王大姐从朝阳农贸市场回来,一手提菜,一手打伞,不幸踩到广场上的烂地砖,一跟斗摔倒在地,蛋被打烂了几个,裤子衣裳弄得稀脏,把她气惨了。”另一位大妈说:“我们每天都在广场耍,几乎天天都有市民跶筋斗。前天,跳舞的那个吴老汉还不是一扑爬跶下去,脚也崴了,还是我打电话叫他儿子背回去的。”
 
   “这烂地砖好害人。广场是公共场所,地砖烂了就应及时修补,为什么没人管?”大妈们七嘴八舌抱怨不断。
 
    社区记者在几位大妈的带领下,对烂地砖地段进行了实地查看:从“中国黄金”门市到沃尔玛商场,有七八处街面的地砖存在不同程度的破损,每处至少有五六块破损地砖。有的地方破损非常严重,行人必须绕道。两位大爷向社区记者反映:“有些地砖水泥浆填得不实,里面有空洞,做的是猫盖屎的活路。同时,时常有小车违规在开到上面停放碾压。”
 
    市民们呼吁职能部门加强管理,及时修补破损地面,为大家提供一个安全、放心的休闲场所。 
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错