返回顶部

达州主城区迎来今冬首场明显降雪 上山赏雪的路堵起了

www.scol.com.cn  (2018-01-25 14:39:58)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:陈娇廖亚飞 刘姣  

达州凤凰山雪景(图据网友“xrl228”)

达州凤凰山雪景(图据网友“xrl228”)

/home/img/file/20180125/20180125145458_0592.mp4
scolplayer视频播放器

达州主城区下雪(网友“yhd5019”拍摄)

四川在线达州消息(记者 廖亚飞 刘姣)1月25日,记者从达州市气象台获悉,25日上午达州主城区雨夹雪转小雪,城区气温下降至2.0℃。据了解,这是继2016年2月之后的第一场较为明显的降雪。

25日12时20分,市气象台发布道路结冰黄色预警信号称,受降温雨雪天气影响,达州市北部山区已经出现道路结冰。预计25日下午到26日白天,达州市将维持低温雨雪天气,北部山区和中南部高海拔地区的部分路段仍将出现对交通有影响的道路结冰。

/home/img/file/20180125/20180125145432_8365.mp4
scolplayer视频播放器

前往凤凰山路上出现堵车情况(图据网友“xrl228”)

难得一见的下雪天气,城区市民纷纷驱车上凤凰山赏雪。13时50分,有网友发来图片称,在凤凰山半山腰“堵起了”。随后,记者从达州市公安局交警支队直属一大队了解到,14时达城所有通往凤凰山各路口(段)均已实行临时交通管制,解除信息另行通知。

(图据微博网友@最in达州)

另,据四川省交通运输厅高速公路管理局官方信息称,截至25日12时20分,G65包茂高速达陕段,由于道路结冰四川主线收费站入口,和万源北、万源、白沙、石塘、铁矿收费站入口,仍处于封闭状态。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育