返回顶部

渠县文体广新局积极开展送文化进军营活动

http://www.scol.com.cn  (2015-07-29 17:49:55)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:徐鸣陈海波 黄建 黄文峰 龙梦  

四川在线达州消息(陈海波  黄建 黄文峰 记者 龙梦)为丰富驻渠部队官兵的文化生活,大力弘扬拥军优属和拥政爱民的优良传统,加强军民共建工作,切实营造军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的社会氛围。在“八·一”建军节即将到来之际,7月24日,渠县文体广新局组织县文化馆、图书馆、博物馆、创办和电影公司等文化直属单位深入到县公安消防大队给驻渠的武警、消防部队官兵、民兵预备役送去了精彩的文艺演出和依法治国图片展、文物保护图片展、流动图书车,并播放爱国主义影片,为盛夏的军营增添了一道美丽的风景。

                                           

在慰问演出中,《一二三四歌》、《绿色军装》、《在和平年代》、《莲送》、《八女投江》、《弹起我心爱的土琵琶》等一首首脍炙人口、振奋人心的军歌和反映革命峥嵘岁月的舞蹈,演绎着“双拥”岁月的记忆,表达着渠县人民群众对广大官兵的深情厚谊和节日祝福,展示了军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水之情。

                                                

渠县图书馆在县文体广新局组织下,为官兵送去了“全面推进依法治国”图片展、流动图书服务,并播放爱国主义影片 ,满足了战士们的精神文化需求,受到热烈欢迎。

                                                

县委常委、常务副县长熊长虹,县委常委、人武部政委高江海,县财政局、县文体广新局领导参加活动并与驻渠部队官兵一起观看了演出。

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育