返回顶部

渠县联社员工上门为八旬老人办理密码挂失

http://www.scol.com.cn  (2015-12-03 10:43:03)  来源:达州日报  
编辑:王晶城曾硕 漆慧霞 徐冬  

“同志,请快来帮我取‘救命钱’!”11月25日,一名50岁左右的中年人急冲冲跑进渠县联社营业部大厅,焦急地向工作人员寻求帮助。见此情景,联社营业部大堂经理急忙上前咨询情况。原来,这名储户年过八旬的母亲卧病在床,现在急需取钱为母亲买药,可是这“救命钱”却存在农保卡上,而久病的母亲早已忘记了密码。按规定,密码挂失必须要本人亲自办理,而该储户的母亲因病无法到现场,这可使人犯了难!见事态紧急,渠县联社工作人员当即决定采取双人上门服务方式,到老人家中亲自为其办理密码挂失业务。

在老人儿子的带领下,营业部工作人员来到老人家中,在老人精神状态正常的情况下,为其填写好挂失申请书,并协助老人亲自签字摁手印。15分钟便办理好挂失手续,老人的儿子也很快在柜台取到了钱。事后,老人的儿子连连致谢:“太感谢你们了,以前认为你们只会冷冰冰地按规章办事,现在看来完全不是这样,你们的服务很周到,让人感到心里温暖!”

据悉,渠县联社为方便“老弱病残孕”等特殊客户到营业厅办理业务,以“特事特办,急事急办”为原则在营业网点特别设置了专门窗口作为快速服务通道,以“风险可控、人性服务”为原则,推出了上门服务等柜台延伸服务,上门为客户提供办理业务,积极满足特殊消费群体的金融需求。同时,渠县联社还充分发挥网点人员优势,组织客户经理定期携带办公电脑、移动终端、照相机、无线网卡等设备进村入户,为客户提供包括授信评级、账户挂失、账户激活等在内的业务,得到了广大客户的一致好评。 □曾硕 本报记者 漆慧霞 徐冬

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育