返回顶部

达州华润燃气聘请37名行风监督员前来“挑刺”

http://www.scol.com.cn  (2017-09-29 18:08:08)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:陈娇贾一民  

达州华润燃气为37名行风监督员颁发聘书

9月28日,达州华润燃气召开2017年行风监督员暨行业代表座谈会,来自达州市政协、退休干部、市民等社会各界的37名行风监督员各抒己见,就供气服务、行风监督情况等进行面对面沟通。当天下午,达州华润燃气为37位监督员颁发聘书,欢迎大家前来“挑刺”。

座谈会上,公司副总经理刘平从客户服务安全现状、安全管理现状、面临的困难、继续努力的方向等多个方面向行风监督员介绍了公司所做的工作。参加座谈的行风监督员们畅所欲言,纷纷结合自身工作特点,对公司在行风建设和优质服务方面所做的工作给予了充分肯定。同时,行风监督员们还设身处地对用气隐患治理、创新服务、完善行风监督机制等方面提出了真诚、坦诚的意见和建议。

“我们将积极配合行风监督员的工作,端正态度,主动接受监督,敢于接受监督,建立健全对监督员和群众反映意见进行核查、处理、反馈的系列制度,切实保障监督员履行监督职责和行使监督权力”。公司党委书记、总经理何勇说,接下来公司将努力创造条件,让行风监督员能够监督、方便监督。大力支持行风监督员工作,加强与监督员的沟通联系,积极配合监督员多形式、多渠道、多层次地参与现场场站的调研工作。建立健全制度,切实发挥监督员的作用。定期召开监督员座谈会,听取意见、建议,建立高效的处理机制和情况反馈制度,对监督员反映的问题和意见要及时处理,做到件件有着落、事事有回音。(文/贾一民)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育