返回顶部

达州华润燃气成立首支巡检抢修电动车小队

http://www.scol.com.cn  (2017-07-12 10:42:01)  来源:达州日报网  
编辑:陈娇曾莎莎  

7月10日下午,在达城张家湾,15人排成两队,身穿蓝色工装,头戴黄色安全头盔,达州华润燃气有限公司党委书记、总经理何勇向这15名驾驶员发放了巡检抢修电动自行车钥匙。

首支巡检抢修电动车小队

达州华润燃气有限公司始终秉承“诚实守信、业绩导向、以人为本、创新发展”的企业价值观及“务实、专业、协同、奉献”的企业精神,以成为大众信赖和喜爱的企业为目标,急用户之急,真诚为用户提供“专业、高效、绿色”的燃气服务。此次发放电动自行车响应全国低碳出行号召,是基于对城区交通高峰时段拥堵情况的考虑,为尽快赶赴燃气用户家中和抢险现场,争取在最短时间内为用户排忧解难而采取的一项具体举措。

通过为期一个多月的笔试考试、实地驾驶培训、考核等方式,从公司多名驾驶员中筛选出15名优秀的电动车驾驶员组成首支巡检抢修电动车小队。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育