返回顶部

大竹县召开新任科级领导干部集中谈心谈话会

http://www.scol.com.cn  (2015-07-23 10:48:49)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:徐鸣记者:龙梦  

    

    四川在线达州消息 (王晓林 记者 龙梦)7月20日,大竹县召开新任科级领导干部任前集中谈心谈话会。县委书记何洪波对新任科级领导干部进行集体廉政谈话。

    何洪波指出,党员干部要当好忠诚于党的带头人。坚定理想信念的表率,不在政治方向上走岔路、走偏路,思想上能够及时补充信仰之“钙”,行动上自觉同党保持一致;要当好排难攻坚的带头人。要树立“敢于负责、勇于担当,激情干事业、勇于争一流”的精神状态,把“事情”当成“事业”来干,把“争一流”作为“标杆”,提振精、气、神,全力争、拼、闯,干出不辜负组织、人民和历史的更大业绩;要当好团结共事的带头人。要牢固树立团结意识,以责人之心责己,以恕己之心恕人,理解人、关心人、宽容人,形成单位团结共事、激情干事的良好局面。要贯彻执行民主集中制,自觉服从集体领导,积极主动地做好分管工作,到位不越位、服从不盲从、分工不分家,努力形成团结、互助、理解、信任的良好环境。要讲究团结的艺术,要相互学习、相互提醒、相互帮助,在工作中互帮、互助、互谅、互爱。当好亲民为民的带头人。做到心中有民,树立群众的呼声先于一切、群众的疾苦急于一切、群众的利益高于一切的执政意识,把大事办实、实事办好、好事办妥,不断赢得群众的支持和拥护;要当好廉洁从政的带头人。要心中有戒,克服放任、侥幸、攀比、消极心理,珍惜组织安排的岗位和人民赋予的权力,坚守纪律红线、思想防线、行为底线,秉公用权、防微杜渐、正身律己,按照县委提出的带头严守党的政治纪律,有令必行、令行禁止;带头执行改进作风规定,艰苦奋斗、厉行节约;带头维护市场经济秩序,不干预插手市场交易;带头执行党的干部政策,秉公用权、公正用人;带头秉持社会道德操守,崇尚文明、反对低俗;带头管好身边工作人员,不搞特权、不谋私利的要求,当好廉洁从政的带头人,在新的岗位创出一番新业绩。

    当天,大竹县委常委、组织部长淳伟波主持会议。大竹县委常委、县纪委书记吴兴明作了廉洁谈话。新任科级领导干部代表作了表态性发言,新任科级领导干部还在会上签订了《党风廉政建设个人承诺书》。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育