返回顶部

甘棠镇开展全县党风廉政建设宣讲活动

http://www.scol.com.cn  (2015-06-01 09:58:01)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:李正勇杨正波  

    四川在线达州消息(朱兴平 冉平 记者 杨正波)5月27日,甘棠镇组织召开开江县2015年党风廉政建设宣讲,党委书记杨和平同志主持宣讲会议。镇机关干部职工、单位负责人、村(社区)干部、群众代表共计160人参加,此次活动以会议的形式进行。县纪委副书记王朝光同志首先作主题宣讲。他指出:“在当前形势下,党员干部应自觉做党风廉政开模,坚决抵制腐败作风,树立党群建设的模范;做民众信访的解决能手,针对当前信访举报的不同形式,及时应对,做好信访稳控工作。

    王书记还强调,党员干部要切实为人民群众办实事,进一步增强与人民群众的密切关系,力争在工作中解决群众的一切问题。随后,镇党委书记杨和平同志就王书记的讲话提出四点启示,即:群众的利益漠视不得、群众的感情伤害不得、村务公开懒散不得、公正廉洁忘记不得。同时,在进行党群工作过程中,为了更好地实现基层党风廉政建设,解决人民群众的实际问题,要抓学习教育、抓制度健全、抓守纪讲规、抓监督管理、抓查案治腐、抓实事办理,全面实现“六个主抓”。通过此次党风廉政建设宣讲活动,参会人员充分领悟到了党风廉政建设工作的重要性,表示将会把活动精神细化到工作中贯彻好、宣传好、落实好,为基层工作的开展树立一道坚实的思想屏障。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育