返回顶部

开江县首个外宣门户网站正式上线

http://www.scol.com.cn  (2015-04-23 09:50:01)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:李正勇杨正波  

  

   四川在线达州消息(记者 杨正波)4月22日上午,开江县首家外宣全媒体门户网站“开江网”上线仪式在县委四楼会议室召开。来自省、市、县多家媒体及全县各级各部门负责外宣工作人员见证了这个时刻。开江县委副书记袁静,开江县委常委、宣传部长黄龙德出席会议并讲话,县政府副县长孙曼妮主持会议。

   为全面贯彻落实四川省委构建“大宣传大网络大舆情全媒体工作格局”要求,今年2月“开江网”在开江县委、县政府关心和支持下正式筹建。经多次修改完善,现在已经正式运行,网站采用1个主站4个子站搭配架构模式,开设有领导活动、时政要闻、今日开江、乡镇动态、部门动态、走进开江、魅力开江、乡土风情、招商引资等40余个栏目。通过图文视频等形式,整合开江政务微博、政务微信、《魅力开江》点子杂志、社交平台一键分享,着力打造开江外宣全媒体平台。该网站立足开江,面向全国,既是对外展示开江形象的窗口,又是各乡镇、县级各部门做好对外宣传的有效平台,更是树立形象、扩大影响、提高知名度的便捷渠道,是开江新媒体的代表。

   出席会议的开江县委副书记袁静做了重要讲话。他指出,“开江网”的建立是宣贯落实省委有关工作的第一步,有关部门要通力合作,担当责任,标准化管理,遵纪守法,建设新媒体平台。

   会后,媒体记者与到会领导合影留念。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育