返回顶部

开江县农村信用社多举措开展“两学一做”学习活动

http://www.scol.com.cn  (2016-07-06 18:13:25)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:王晶城吴军 杨正波  

图为党员们在刘伯承纪念馆前缅怀革命先烈

四川在线达州消息(吴军 记者 杨正波)7月1日,开江联社党委组织近四十名党员赴开县刘伯承纪念馆和故居,缅怀革命先烈,庆祝中国共产党成立95周年。这是开江县农村信用社开展“两学一做”学习活动的一个缩影。

据介绍,5月13日开江县农村信用社下发了关于《全县农村信用社党员开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知。主要做法有开展“党员活动日”、“重温入党志愿”和“重温入党誓词”等主题活动,围绕主题开展学习讨论。

针对各基层支部在岗党员平日工作繁忙及退休、退养党员不能及时参加党组织活动的情况,5月26日开江联社正式建立开江农信“两学一做”微信群,群里每天发10道题,全体党员干部在家也能参加“两学一做”学习教育。

图为党支部一班人为方兴小学贫困生送爱心礼物

“六一”儿童节前夕,开江联社永兴信用社党支部一班人来到永兴镇方兴小学文艺演出活动现场,为该校70余名家庭贫困的小学生送去了书包、文具、字典等爱心礼物。当信用社员工把礼物送到小学生手中的时候,孩子们感到无比地开心快乐,实现了他们心中的“微心愿”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育