返回顶部

达川区高中阶段学校招送生工作会在达州中学召开

http://www.scol.com.cn  (2017-04-21 10:37:01)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:陈娇曾国峰 刘姣  

    四川在线达州消息(曾国峰 记者 刘姣)近日,达川区高中阶段招送生工作会在达州中学学术报告厅召开。

    会上,达州中学校长、县职高校长等就2016年招送生情况和未来的办学思路作了代表发言,区教科局与以达州中学为代表的学校签订了目标责任书。会议强调,今年的招送生工作要统一思想,切实增强工作责任感和紧迫感,要紧紧抓好宣传力度、任务落实和招生纪律;要加强领导,压实责任,圆满完成高中阶段学校招送生工作。

    同时,会议指出了达川区高中阶段招生仍然面临着优质教育资源短缺、生源流失等困难和问题,对于这些问题,必须高度重视,深化认识,坚定信心,全力以赴,完成高中阶段招送生工作;要突出重点,攻坚克难,全力推动招送生工作深入开展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育