返回顶部

省妇联基金会秘书长前往渠县三汇慰问贫困大学生

http://www.scol.com.cn  (2015-08-31 13:49:53)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:徐鸣陈三江 记者 龙梦  

四川在线达州消息(陈三江 记者 龙梦)8月28日,四川省妇联基金会秘书长赵珂深入渠县三汇镇看望慰问贫困大学生。

余鑫同学家住三汇镇向阳社区四组,爷爷奶奶年老多病,父母下岗后从事环卫工作,2011年遭遇“9·18”特大洪水袭击,家中财物损失惨重,家庭生活十分贫寒,今年高考顺利考入海口经济学院。

“高考多少分?学什么专业?入学前的准备情况?……要自强自立、心存感恩,把社会各界的真心关爱转化为立志成才的强大动力,圆满完成学业,回报家乡,回报社会。”赵珂说。

江苏省海门市信德衬布有限公司总经理郁健夫妇为余鑫送上了5000元助学资金。“终于圆了我的大学梦,真的很感谢你们,谢谢!我一定会刻苦努力学习,学好专业知识,将来为社会做出自己的贡献。”余鑫感激地说。

渠县妇联纪检员张莉,三汇镇委书记王兴,镇妇联主席张筠等陪同。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育