返回顶部

渠县领导深入三汇镇看望慰问抗战老兵

http://www.scol.com.cn  (2015-07-29 16:00:27)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:徐鸣邓肖  

 

四川在线达州消息(邓肖)7月28日上午,渠县县委常委、政法委书记朱和志带队深入三汇镇大洞村看望慰问老党员、抗战老兵段昌文,代表县委、县政府送去了节日的祝福和慰问金。

段昌文是大洞村2组村民,今年90岁,1949年2月入党,参加过豫东战役、淮海战役、渡江战役和抗美援朝,荣获过个人三等功。继去年以来,朱和志第三次来到他家中,亲切地说:“老同志,八一建军节即将来临,很高兴再次见到您,感谢您对党和国家作出的贡献,有什么困难就告诉我们,祝您及家人身体健康、生活幸福、节日愉快!”“感谢党和政府……谢谢!”段昌文高兴地说。

最后,朱和志叮嘱镇党政负责人,一定要切实做好对困难转业、复原、退伍军人在生产生活上的帮扶,要始终把群众的冷暖放在首位,及时把党的关怀和温暖送到最需要帮助的复转军人心坎上去。

三汇镇委书记王兴、镇长曾涛、副镇长邓肖等陪同慰问。

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育