返回顶部

渠县三汇镇召开农村小额保险工作推进会

http://www.scol.com.cn  (2015-07-17 10:36:29)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:徐鸣陈三江  

    

    四川在线达州消息(陈三江)7月16日,渠县三汇镇农村小额保险工作推进会召开。镇委副书记、镇长曾涛主持会议并讲话。

    会议首先由副镇长邓肖通报各村(社区)农村小额保险任务完成情况。

    曾涛要求,一是要提高认识,转变思想。村小额人身保险是一种惠民保险,是服务“三农”的重要手段,也是建设社会主义新农村的重要举措。二是要添补措施,限时完成。各村(社区)要广泛宣传农村小额保险的重要意义和政策,不断提高农民的保险意识,制定好工作思路,力争本月21日前全面完成目标任务。三是要严格考核,逗硬奖惩。此项工作将纳入年终目标考核,对宣传不到位,工作不落实的村(社区)要严肃问责。他就安全生产、地质灾害、三资管理、征兵等工作也作了强调。

    三汇镇各村(社区)书记、主任参加会议。            

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育