返回顶部

渠县三汇镇召开庆祝建党94周年大会

http://www.scol.com.cn  (2015-07-03 11:30:38)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:徐鸣陈三江  

 四川在线达州消息 (陈三江)7月1日,渠县三汇镇召开庆祝中国共产党成立94周年大会。回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,缅怀革命先烈,总结经验教训。镇委书记王兴,镇委副书记、镇长曾涛出席会议并讲话。 

王兴指出,纵观中国共产党94年的光辉历程,解放思想始终是党领导中国革命和建设事业取得胜利、推进经济社会不断向前发展的有力武器和宝贵经验。中国共产党紧紧依靠和紧密团结全国各族人民,从南湖上的一叶轻舟起航,一路高歌,披荆斩棘,引领中国人民踏上了争取民族独立、人民解放的光明道路,开启了实现国家富强、人民富裕的壮丽征程,一个生机盎然的社会主义新中国巍然屹立在世界东方,全国各族人民正在中国特色社会主义伟大旗帜指引下,满怀信心实现中国梦。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央逐步确立了“全面建设小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”的战略布局,乡镇作为国家治理的最基层政权组织,担负着贯彻执行党的方针政策、直接服务人民群众的重要职责。

王兴要求,全镇54个党组织要全力落实好基层党建工作的各项任务,2000名共产党员要充分发挥先锋模范作用,在不断提高基层党组织的战斗力、继续探索完善党建工作新机制上下功夫。各村(社区)、单位(部门)要扎实开展“三严三实”专题教育、践行社会主义核心价值观和建设“善行渠县”活动。

曾涛要求,全镇广大党员干部要进一步牢记党的宗旨,坚定党的信念,遵守党的章程,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加昂扬的工作斗志,创造新业绩,谱写新篇章,为“打造全国重点镇、建设渠县副中心”作出新的更大的贡献。

三汇镇领导李春、赵文凯、廖静、张安清、郑卓林、雷虹,各村(社区)书记、主任,各单位(部门)党组织负责人,部分党员代表等参加会议。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育