返回顶部

达川区河市镇省级安全社区建设正式启动

http://www.scol.com.cn  (2014-12-24 17:59:40)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:李正勇  

 四川在线达州消息(朱成林  记者 杨正波)12月24日,达川区河市镇在该镇中心广场举办“省级安全社区建设”启动仪式,全镇各机关、企业、学校、社区的近300余名代表参加了仪式。

安全社区是指建立跨部门合作的组织机构,并联络社区内相关单位和相关人员共同参与事故与伤害预防、控制和安全促进工作,持续改进地实现安全目标的社区。

根据省、市关于开展安全社区创建工作的要求,为提高社区安全管理水平,提升公民安全意识,打造“安全、健康、和谐”的社区环境,当天上午,河市镇省级安全社区建设正式启动。

启动仪式上,达川区副区长刘庭瑜阐述了安全社区的来历和含义,强调了创建目的,刘庭瑜要求,要高度重视创建工作,统一思想;注重宣传,做到全员参与,相互配合;创建工作要做到整合资源,保证必要的经费投入,确保创建成功。

目前,达川区赵家镇、管村镇已成功创建省级安全社区。图为启动仪式现场。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育