返回顶部

流动舞台:让百姓享受文化盛宴

http://www.scol.com.cn  (2014-12-23 11:11:16)  来源:达州日报网  
编辑:李正勇  

本报讯 文化惠民在身边,流动舞台进基层。时值年底,由达州市委、市政府主办,达州市文体广新局承办的送文化进基层、入社区活动正进入收官季。

图为:12月19日流动舞台走进通川区北岩社区凰城一号小区演出现场

据具体承担该演出活动的达州市艺术剧院负责人范建介绍,今年以来,该剧院共组织下乡、进社区文艺演出活动近100场次,内容主要以杂技、歌曲、舞蹈、魔术等老百姓喜闻乐见的方式展现,受到了当地老百姓的普遍欢迎和好评。“通过演出,既让老百姓感受到了达州市委、市政府的关心关怀,又让大家从演出活动中体会到了浓厚的文化氛围,较好地带动了基层文化活动的开展。”范建表示。

(本报记者 李道全 摄影报道)

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育