返回顶部

“元九”登高 达川区河市镇抓好安全检查工作

www.scol.com.cn  (2018-02-26 12:03:11)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:陈娇李旭  

检查成都村“元九”登高安全等相关工作

2月24日,达州市达川区河市镇党委书记张永红同志率党政班子成员和相关工作人员到成都村检查“元九”登高安全工作。

张永红书记率班子成员和相关人员了解成都村村民生活情况

在成都村,张永红书记沿着登高线路边走边看,并听取相关人员的情况介绍,详细了解该地在交通管制、游客分流、森林防火、食品安全、医疗救护等相关工作开展的落实情况。

登山中,天姿飞舞艺术学校组织的“宝贝加油”户外活动。

张永红书记指出,元九登高活动历史悠久,群众参与热情高。各相关部门要严格按照镇党委政府的统一部署、各司其职、尽职履责,全力确保登高活动井然有序。各相关工作人员要做好登山群众的文明劝导工作,严禁乱摘树木、乱丢垃圾等不文明行为,做好服务工作。

随后,张永红书记察看了群众元九登高情况。成都村3组农家乐经营柴火鸡生意的贫困户张明安乐滋滋地说:“感谢党委政府,今天生意太好了,杀鸡手都软了,有生意劲就更足了”。(文/李旭 图片由达川区河市镇人民政府提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育