返回顶部

宝马启动即时充电服务 建500个即时充电桩

http://www.scol.com.cn  (2015-09-15 10:38:02)  来源:新华网  
编辑:徐鸣张洁  

上周,宝马在京发布“BMW创新出行服务中国战略”。作为此战略的首个项目,BMW即时充电服务也宣布启动。

在此次启动的即时充电项目中,宝马将与中国普天合作,在全国建设公共充电网络,为宝马的新能源汽车客户提供公共充电服务。根据规划,截至2015年年底,宝马将率先在北京、上海、广州、深圳四地建设500个即时充电充电桩;到2016年年底,这一数字将翻倍,建设超过1000个即时充电充电桩,并覆盖更多城市。

据介绍,BMW新能源汽车用户通过BMW车载互联驾驶系统、“BMW i远程控制”APP、“BMW即时充电”APP,或登录即时充电网站,便可找到距离最近的充电桩, 并了解充电桩的实时使用状态。所有BMW新能源汽车客户均可通过BMW客服中心或经销商获得即时充电卡。

目前,宝马的新能源汽车产品阵列包括纯电动BMW i3、插电式混合动力跑车BMW i8以及插电式混合动力车BMW 530Le。而BMW X5 40e也将于年内上市。据悉,未来所有宝马车系均将提供插电式混合动力车型。目前全国已有10个城市16家BMW经销商启动了BMW i品牌车型的销售及售后服务;到今年年底,这一数字将扩展一倍。(作者:张洁)

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育