返回顶部

宏帆巴人广场“宣汉中央商务区”授牌庆典举行

http://www.scol.com.cn  (2015-08-17 14:38:15)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:徐鸣龙梦  

   

   四川在线达州消息 ( 记者 龙梦)8月15日,达州市宣汉县宏帆巴人广场“宣汉中央商务区”授牌庆典暨“宏帆之夜”大型文艺演出在达州市宣汉县西门广场隆重举办。此次活动由宣汉县商务局主办、宏帆巴人广场协办;宣汉县政府、宣汉商务局等相关部门领导及新世纪百货、苏宁电器、嘉裕国际影城等知名商家代表出席了此次活动,活动还邀请了国内知名说唱明星谢帝、巴蜀笑星媛凤等众多明星亲临助阵,为宣汉市民带来了一场精彩的演出。 

    宣汉宏帆巴人广场位于城市功能核心区域,是财富汇聚的核心领地。项目规划18万方,涵盖城市公馆与高端商业中心,是颠覆传统的第三代城市综合体。   

    其中高端商业中心面积8万方,它率先将都会生活引入宣汉,是宣汉首个一站式购物中心。宏帆巴人广场“宣汉中央商务区”的确立,是宣汉城市功能核心诞生的标志。集“吃喝玩乐购住游”为一体的“5分钟商业圈,10分钟生活圈”宣汉国际都会生活即将启航,这不仅带动城市繁荣发展,更将引领宣汉商业版图巨变。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育