返回顶部

城南“摩纳哥”杀手锏 内有剧透 慎点!(1)

http://www.scol.com.cn  (2014-12-25 10:00:07)  来源:四川在线  
编辑:李正勇  

四川在线消息(作者 张瑶)12月10日,摩纳哥王妃查伦·维特施托克产下一对龙凤胎,依据摩纳哥王位继承法男性优先的原则,双胞胎中的弟弟将成为王位第一顺位继承人。

然而,更被世人所熟悉的王妃是格蕾丝·凯利——改编自她真实经历的影片《摩纳哥王妃》于今年被搬上了大荧幕,也正是因为这部影片,摩纳哥这个面积仅1.98平方公里的小国才渐渐被人们所熟知。

一直到现在,在摩纳哥能处处见到格蕾丝·凯利的影子——以她命名的玫瑰园、台阶、街道,按她遗愿建起的日本花园……格蕾丝·凯利无疑丰富了这个国家的童话味道。在这个有着美丽海岸线的国家,海景,花园,楼宇,豪车,游艇……都因太美而显得不真实,就像一个“童话故事”,亦如风景迷人的南湖国际中心。

而如果南湖国际中心也能拍成电影的话,那必将是城南的“摩纳哥”……

虽没有海岸线,但有千亩河滨景观

千亩绿地,百亩湖域——南湖国际中心位于环境优美的南湖公园旁,坐拥6000亩的湖景公园,虽没有摩纳哥的海岸线,但于城市喧嚣之中,拥有秀丽的南湖已属难得,加之潺潺江安河流水从旁流过,让业主畅享河滨景观,坐看湖景斜阳景色。

自然之外的贵族生活

虽然摩纳哥只是个弹丸之地,但这个欧洲小国经济发达,城市繁荣而优雅。对南湖来说,自然景观和城市繁华已然共生共存。千亩南湖旅游度假区2期工程规划已全面完成,在规划中,南湖旅游度假区2期配备了120万平方米的湖畔购物中心、五星级酒店群、超甲级写字楼等多重商业,集旅游、休闲、购物、商务多重功能于一体。此外,更有教堂、花田、钟塔、古堡等多重景观,让业主感受无处不在的贵族气息,体验摩洛哥式的惬意生活。

立体化交通

摩纳哥位于法国南部,靠地中海南部海岸,虽国土面积小,但交通便利,除了海上航线以外,陆上交通和航空线路都很完善。而作为城南备受期待的湖景楼盘,5号线的即将开通将让南湖享受到绝无仅有的双站点的特殊待遇(二江寺站及华牧路站),而益州大道南湖段的开通,意味着剑南大道、天府大道、益州大道和地铁5号线共同组成的立体交通体系的完善,也将推动120万平米南湖商圈的快速成熟。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育