返回顶部

莱克企业与全国汽配企业在达州召开战略交流会

http://www.scol.com.cn  (2014-09-02 15:23:40)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:李正勇记者:龙梦  

    

 

    四川在线达州消息 (记者 龙梦)9月1日下午,由四川莱克集团主办,达州莱克实业有限公司承办,四川莱克汽车运营发展有限公司协办“达州汽配用品经营大户与全国汽配生产连锁经营企业战略交流会”,在达州南外涛源酒店成功召开。

(交流会现场)

    达州市达川区副长刘庭瑜、中国汽车配件用品行业协会品牌促进委员会会长唐柏林、中国汽车易损件市场联合会秘书长郑海涛等相关领导以及业内人士出席了战略会。

    达川区副区长刘庭瑜表示,莱克企业作为达州市重点招商引资项目,达川区将欢迎各位企业家到工业园区入驻。进一步加快达州工业园区的发展步伐,进一步提升达川区与周边地区合作共赢、共同发展的水平。

达川区副区长刘庭瑜

    参加会议的还有上海大唐汽配连锁有限公司、上海邦德汽车零部件制造有限公司、海宁车世界汽车用品有限公司等来自全国的20余家整车、汽配生产、维修以及其它相关行业负责人与达州当地汽车用品经营大户进行了战略合作交流。 

    会议中,莱克企业携手全国汽配企业与达州汽车用品经营大户就汽车后市场中汽配、用品板块的行业发展与市场运营作战略探讨。莱克企业以行业探路者的身份在汽车后市场行业中已探索了近十余年,研发出的莱克模式目前已经在全国实施布局,区域城市涵盖成都、达州、遂宁、自贡、内江、眉山、南充、攀枝花、三台、丹阳、曲靖等国内约11项目,累计总投资超过120亿元,总用地面积近4000余亩,建筑面积超过400万平方米。其提倡的“平台式”“体验式”核心发展理念被唐柏林会长誉为汽车产业中了不起的新模式。 

    唐柏林认为莱克模式是具有创造性、和颠覆性的,势必会在未来的汽车后市场中引领出一种全新的行业趋势。而其他汽配企业代表则在认同莱克模式的同时,迫切的向莱克企业提出关于西南汽车后市场的行业情况中存在的问题。商家代表一致认为在随着浙上广等一线城市因为发展时长,导致诸多资源受限的情况下,未来的汽车主市场很可能会转至西南区域,如何快速的进军西南市场、找到战略眼光一致的合作伙伴,几乎是所有商家代表此行的重要目的。

    会议还就“莱克汽修连锁”、“莱克汽车学院”、“莱克金融仓储”“莱克车联网”等专业板块的发展作了全面的交流探讨。

    在激烈的探讨与交流后,会议现场有近二十余家商家与莱克企业签署战略合作协议。随后,代表在达州莱克汽贸园总经理贾培德的陪同下参观考察了园区建设及整车、精品商家经营状况。

    据悉,秦巴首席大型专业汽配城——达州莱克汽配城预计将于11月左右正式开门迎客。

(达州莱克实业有限公司总经理贾培德
(考察团参观达州莱克汽贸园)
 
现场签约仪式

 

 

 
X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育