返回顶部

达州市第二届汽车文化节成交7315万元

http://www.scol.com.cn  (2014-05-05 10:25:21)  来源:达州日报  

    四川在线达州消息 由市商务局主办的达州市第二届汽车文化节于4月27日圆满落幕。

    本次汽车文化节以“幸福达州、圆梦生活”为主题,突出“汽车”、“文化”元素,精心组织了多达十八项大型汽车文化活动和汽车展示展销活动,开展了世界汽车发展史图片展、世界名车图片展、汽车知识抢答赛、车展原创微博大奖赛、车展拍客(摄影)大赛、逛展大抽奖、汽车品牌主题推介、特惠车推介、靓丽车模秀、名车品鉴会、汽车团购砍价会、“清风车影”文艺演出、婚纱靓车摄影秀、汽车品牌和服务满意度调查、汽车经销商口碑调查、汽车消费与维权媒体行动等活动。

    本届汽车文化节吸引了30多家车商、50余个品牌、200多个车型的轿车、越野车、皮卡、中型客车、大篷车、摩托车、电动车踊跃参展。10余个品牌、近20款新车在此间举行了新车上市发布会。据统计,本届汽车文化节顾客和参观人数近10万人次,成交443台,成交金额7315万元。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错