返回顶部

自主品牌又一力作 一汽奔腾B90在达州上市

http://www.scol.com.cn  (2014-04-21 08:47:19)  来源:华西都市报  

    华西城市读本讯(记者朱瑞康)4月19日,以“T动力更具吸引力”为主题的2014款奔腾B90上市发布会在达州恒和信一汽奔腾4S店荣耀开启。此次2014款奔腾B90共发布了2.0T、1.8T两个排量六款车型,全车型搭载了中国一汽全新T动力--4GC系列高性能涡轮增压发动机。同时,达州恒和信一汽奔腾4S店总经理杨鹏涛在发布会上公布了2014款奔腾B90的市场指导价为14.58万元-20.98万元。

    杨鹏涛说:“作为奔腾品牌旗舰,2014款奔腾B90融合了中国一汽几十年的技术积淀,代表了目前国内最为领先的制造工艺和科技水平,同时成为奔腾品牌第一个正式搭载T动力的车型。彰显高端技术的T动力将为2014款奔腾B90带来更富激情的驾乘体验以及更为强大的科技实力,同时也宣告整个奔腾品牌正式迈入科技驱动的全新T时代。”

    达州恒和信一汽奔腾4S店市场经理曾先生介绍:“2014款奔腾B90承载着一汽轿车以科技为核心竞争力搏击中高级市场的期待,具备科技实力的T动力无疑为这份期待奠定了坚实的信心。其搭载的中国一汽4GC系列高性能涡轮增压发动机,无论从性能还是品质上,均在竞争市场上位于领先水平。”

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错