返回顶部

“加大力度整治摩托车违法”续 整治延伸至各乡镇

http://www.scol.com.cn  (2014-03-31 13:04:14)  来源:达州晚报  

    昨日上午10时许,记者在魏兴镇一检查点看到,交警正在对过往摩托车检查。“乡镇摩托车假牌、套牌、无证、无牌、不戴头盔等违法行为较为严重。”执勤交警告诉记者,他们对乡镇摩托车的查处主要采取固定执勤和流动巡查的方式。在查纠过程中以教育为主,处罚为辅。

    在复兴镇、磐石乡、碑庙镇等乡镇,记者看到,在各乡镇的主要干道上,均有巡逻交警在检查过往摩托车,在车流、人流较多的路段还设置了固定检查点。

    据统计,此次行动查处各类摩托车交通违法行为50余起,其中无证驾驶3起,非法安装遮阳伞10起,未戴安全头盔12起,超员5起,教育驾驶人20余人,拘留无证驾车人员3人。

    (周丹 本报记者 李泽希)

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错