返回顶部

重庆华南城开建 打造西南商贸物流旗舰

http://www.scol.com.cn  (2014-03-31 12:49:17)  来源:达州日报  

    本报讯 3月28日,重庆华南城开工典礼在重庆巴南公路物流基地隆重举行。该项目投资超过200亿元人民币,规划总建筑面积1350万平方米,是重庆市的重点建设项目和重大招商引资项目,也是重庆中心城区市场外迁升级的主要承接地。

    据悉,华南城控股有限公司是中国规划、建设、运营大型综合商贸物流中心的领航者之一,致力于开发建设集多个产业门类为一体的现代综合商贸物流基地和制造业高端集成服务平台。

    达州是“环渝六市(指:达州、广安、泸州、资阳、内江、遂宁)”中唯一被整体纳入成渝经济区环渝腹地经济区块的城市,达渝两地的经济交往一直非常密切。近年来,达州市按照“服务重庆、承接转移、借力发展”的总要求,深度实施了“融入重庆”的发展战略,提出要建成成渝经济区的配套产业基地、川渝经济合作的“桥头堡”、环渝腹地重要的经济增长极、重庆大都市发展的“后花园”。重庆华南城有关人士表示,非常看重达渝两地的交流合作,重庆华南城将加强与达州在商贸物流等诸多领域的对接,互惠互补,共同打造新型现代商贸物流产业。(本报记者 黄江涛) 3 上一篇 下一篇 4 放大 缩小 默认

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错