返回顶部

孙忠慰问老党员和贫困党员

http://www.scol.com.cn  (2015-07-03 11:33:12)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:徐鸣刘达建 徐鸣  

    四川在线达州消息 (刘达建 记者 徐鸣)630日,大竹县县长孙忠到各地看望慰问老党员和贫困党员,为他们送去党委、政府的关心关怀。

    当天,孙忠首先来到老党员罗明志家里,与老同志交心谈心,询问他的生活、身体情况,祝愿老党员身体安康、节日愉快。孙忠说,老党员是我们党的宝贵财富,过去你们为大竹发展做出了大量富有成效的工作;现在虽然不在岗位上,但仍然是党的一份子,仍然关心着家乡建设,这份执着让我们感动。孙忠希望,老党员们要好好保重身体,以老党员的身份多多关心指导大竹的发展建设,多为县委、县政府提出宝贵意见和建议。

    在石河镇,孙忠看望慰问了基层贫困党员甘元碧和甘国强。孙忠向他们送去慰问金,详细了解他们当前的生活情况、子女就业情况等,询问有什么困难需要解决。孙忠指出,农村基层党员为党的事业和农村基础性工作做出了大量贡献,人民群众不会忘记大家;虽然你们目前的生活面临一定困难,但党委政府正在着力深化农村发展,带动农村群众脱贫致富,相信今后的生活一定会改善。

    大竹县副县长梁经明参加慰问活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育