返回顶部

大竹县教育科技知识产权局开展依法治校工作推进会

http://www.scol.com.cn  (2015-04-29 10:53:36)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:李正勇王善伟 徐荣莉  

四川在线达州消息(王善伟 记者 徐荣莉)424, 大竹县教育科技知识产权局在县电化教育馆召开依法治校工作推进会。大竹县各中小学校长、直属单位负责人和机关职工代表共计150余人参加了会议。

会上,教育科技知识产权局局长黄铀就如何开展2015年依法治校工作进行了安排部署。一要高度重视依法治校做到“四进”,即组织机构“进”学校,经费保障“进”学校,法治理念“进”学校,社会资源“进”学校。二要多措并举。认真开展三项活动,即法制教育宣传教育月活动、法律进学校“三赛”活动及法治示范校创建活动。三要把握特点法制教育做好两类指导。根据学生不同阶段的认知规律,即中、小学学生的生理、心理特点、认知能力、法律需求等因材施教。

孔祥跃副局长传达了县委书记何洪波和县委常委、政法委书记魏辉才在全县推进依法治县工作暨“十大行动”启动会上的讲话精神,要求全县各学校认真贯彻落实“法律进学校”的各项工作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育