返回顶部

央视《美丽中国乡村行》栏目播出《春游大竹》专题节目

http://www.scol.com.cn  (2015-04-24 10:28:26)  来源:  
编辑:李正勇刘达建  

四川在线达州消息 423185分,中央电视台第七频道《美丽中国乡村行》栏目以《春之旅——春游大竹》为题,播出专题节目向全国观众推介大竹县竹生态旅游。

近年来,大竹县围绕打造“竹”品牌,突出养生和休闲度假两大主攻方向,重点建设“一城一环线”景区景点,狠抓五峰山森林公园创建国家4A级景区、清河古镇创建全国历史文化名镇,并建成运营百岛湖温泉旅游度假区,构建起了“吃住行游购娱养疗健”旅游链。目前,该县作为新的川渝休闲旅游目的地,日渐进入全国各地游客的视野。

《美丽中国乡村行》栏目系中央电视台唯一一档纯乡村旅游节目,以“乡村旅游、生态文明”为主题,倡导新型生态旅游模式,展示生态美景、品味健康美食、体验休闲农业,推介最有特色的乡村旅游资源,让广大观众领略中国乡村的自然之美、人文之美。《春之旅——春游大竹》专题节目是《美丽中国乡村行》栏目开通以来首次走进大竹县拍摄,摄制组在大竹期间,围绕“竹”主题拍摄了多处自然美景、特色美食和人文景观等;节目通过外景主持人、美丽乡村体验员的深度体验,展示了大竹县的生态美景、健康美食、休闲旅游,向全国观众推介大竹特色的旅游资源、提供最丰富的旅游资讯、呈现全景式的旅游画卷。

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育