返回顶部

达川区公安分局组织开展老同志重回警营活动

http://www.scol.com.cn  (2016-03-16 17:07:45)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:王晶城叶涌 杨正波  

四川在线达州消息(叶涌 记者 杨正波)3月15日,达川区公安分局组织70余名退休老领导、老干部、老同志到分局河市派出所参观,感受阔别多年的警营生活,有的老同志还特别穿着“八三式”警服,以示纪念。

在所长刘勇热情的引导下,到访老干部们饶有兴致地参观了派出所干净的院落、美观大方的办公楼、功能实用的警用器械、现代化的办公办案设备……派出所如今翻天覆地的变化让老同志称赞不已,也让他们倍感欢欣鼓舞。

参观过程中,老同志分别与派出所民警攀谈,勉励大家要珍惜来之不易的工作生活条件,爱岗敬业踏踏实实做好基层基础工作,为辖区老百姓办实事,让他们满意。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育