返回顶部

达州:纳税人少跑腿 即日起增值税普通发票票种核定即时办结

www.scol.com.cn  (2018-02-12 17:37:49)  来源:四川在线-达州频道  
编辑:陈娇徐洋  

四川在线达州消息(记者 徐洋)2月11日,记者从达州市国家税务局获悉, 即日起,该局将增值税普通发票票种核定由限时办结改为即时办结,取消票种核定前所有不必要的约谈。

据达州市国税局纳税服务科负责人王川介绍,以前,增值税普通发票票种核定需要五个工作日,现在改为即时办理,纳税人只需跑一次就能办好票种核定,节约纳税人时间。

除此之外,达州市国税局将加大国地税优惠信息共享力度,在国税、地税多个税种之间进行优惠备案,实现一套资料,完成全部备案流程,减少纳税人重复、多头报送资料;同时,主推网上优惠备案,减少纳税人办理时间成本。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育