返回顶部

中国银行达州西外支行迁址开业

www.scol.com.cn  (2018-02-06 11:40:03)  来源:达州日报  
编辑:陈娇张渠  

为进一步提升中国银行品牌形象,为广大客户提供更加优质高效的金融服务,1月29日,经过前期紧锣密鼓的筹备,中国银行达州西外支行迁址开业。该行党委书记、行长叶晓荣与西外支行负责人共同揭牌。

新开业的中行达州西外支行是按照中国银行最新网点建设标准打造的综合型营业网点,该网点自助交易与预处理区、客户体验与产品信息展示区、智能柜台服务区、出国金融服务区、现金柜台区等功能分区完备,实现了从营业环境到网点服务功能的大提升,能够全方位地满足客户的金融服务需求,是中国银行在该区域功能齐全、设备完善的新旗舰型网点。

中国银行达州西外支行的迁址开业,是中行优化网点布局、进一步适应发展需要、满足客户需求的又一举措。西外支行将以乔迁新址为契机,积极优化服务流程,全面提升网点服务质量,并通过特色服务、满意服务、效益服务提升中国银行品牌形象,打造市民满意的银行。

(据达州日报)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育